区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > OBL公司使用BNC区块链技术开通全球即时付款服务

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

OBL公司使用BNC区块链技术开通全球即时付款服务

发布时间:2019/03/13 区块链应用创新

 

据悉,BNC LedgerTech宣布已与OBL公司合作。通过合作,OBL将能够访问BNC的访问技术。

BNC发布了关于合作伙伴关系的声明,并指出,使用新服务的付款费用上限为0.10美元,无论是国际还是国内。付款也将是即时的,结算和使用该服务的客户将能够使用免费的结算工具。

平台继续说,“与BNC LedgerTech的合作将使OBL目前的客户群成为首批利用区块链技术所带来的革命性优势之一的奢侈品。”

一个月前,BNC还宣布与另一个付款平台NetPay建立合作伙伴关系。 BNC似乎旨在谈论价值约5000亿美元的全球汇款行业。该技术的有益之处在于它可以帮助用户体验更快,更方便的处理时间,而不是使用收费高且需要很长时间处理的银行。成功利用该技术力量的公司可能能够获得最大收益。

姓 名:
邮箱
留 言: