区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 科罗拉多州丹佛市准备市政选举中利用区块链技术

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

科罗拉多州丹佛市准备市政选举中利用区块链技术

发布时间:2019/03/08 区块链应用创新

区块链技术提供了一个透明且无信任的分类账,在多个行业的记录保存领域中产生了许多用例。科罗拉多州丹佛市的政府始终如一地创新,决定看看区块链在选举期间投票的效果如何。

在公告中,移动投票平台似乎主要用于帮助现役军人及其海外家庭,否则他们将无法投票。相反,该平台将通过智能手机访问,合格的投票将提交电子投票。选民仍然必须提交缺席选票,然后他们可以提交投票。

为了使这个投票系统成为现实,丹佛市和郡决定与Voatz,Tusk Philanthropies和国家网络安全中心合作。

国家网络安全中心首席执行官万斯·布朗表示,该合作伙伴关系揭示了这些类型技术的重要性,但特别展示了区块链投票的有效性和安全性。由于能够在选票上提供准确的计数,因此可以维护投票系统的完整性。

丹佛办事处和记录员办公室选举副主任乔斯林·博卡罗表示,这个新的部门将确保投票既简单又透明。正如博卡罗所说,这项技术可以确保军队之间的选票安全,但这也使得残疾选民更容易进入民意调查。

使用区块链作为允许移动投票的方式以前是在西弗吉尼亚州的初选中完成的,该选举也使用了Voatz。但是,该选项仅适用于该州的登记军事选民。联邦选举投票于11月在西弗吉尼亚州通过同一系统提交,但它与面部识别软件相结合,以确认与政府颁发的身份证件的身份。

姓 名:
邮箱
留 言: