区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 乌克兰正在研究利用比特币支付公共交通

区块链创始人

区块链企业

乌克兰正在研究利用比特币支付公共交通

发布时间:2019/04/03 区块链应用创新

 

 

据悉,乌克兰政府正在寻求将其公共基础设施升级到世界其他主要城市的水平。政府发起的升级计划也在研究利用比特币支付公共交通乘客的优点和缺点。

比特币的试点项目可能很快就会在首都基辅启动。基辅市国家行政当局(KCSA)的当局已经成立了一个调查此事的委员会,如果事情按计划进行,我们可能会看到基辅市的公共交通系统可以选择支付比特币的票价和其他费用。

根据工作计划知识的内部消息来源评论,

“这个问题已经在2018年提出,但考虑到当时比特币的成本,这个想法不得不暂时放弃。现在,如你所知,比特币的价格大幅下跌,这开辟了新的机会。“

乌克兰正在考虑自2018年8月以来的比特币支付

KCSA希望利用比特币支付选项的第一个消息发生在2018年8月,委员会计划为公交车票价引入比特币支付。但由于一些未知的原因,这些计划从未实现为一种工作模式。

添加加密支付选项的举措是KCSA改造公共交通基础设施计划的一部分。这项任务似乎正在全面展开,因为仅在今年2月,当局推出了Kyiv智能卡 – 一种提供各种公共交通工具的预付卡。感兴趣的人可以从政府拥有的门户网站购买这些卡。

到2024年,该计划将使公共交通免于任何物理机票

当局规定了2024年的最后期限,使公共交通免于任何实物票。基辅计划仅利用电子票务基础设施建立其所有公共交通系统。电子票务服务基于迪拜和阿根廷的公共通勤基础设施,公众可以使用迪拜的NOL卡和阿根廷的SUBE旅行卡等预付卡支持的某种形式的电子票务服务。

基辅智能卡可用于地铁,公共汽车,有轨电车,公共汽车,电动火车等。新的改造工作正在保持世界上的大城市使用技术,使公众更容易上下班。游客一样。

据报道,像Argentia这样的国家已经提供了比特币支付,用于补充像SUBE旅行卡这样的旅行信用卡。

KCSA希望使用比特币的公共通勤系统将导致更大程度地采用加密

KCSA官员希望电子票务支付服务的变化和进步也将导致该国更大的加密采用。如果目前的计划顺利进行,那么官员们也可能会为基辅的所有运输方式推出一张比特币机票。

如果计划得到主管部门的认可并且相应地制定了工作模式,乌克兰可能会看到加密采用率激增。在2018年中期,乌克兰安全委员会主席要求将各种加密货币合法化,因为他认为,如果他们现在落后,就没有进一步的回报,因为世界已经在加密采用方面取得了很大进展。

结论

从KCSA转向在其公共通勤系统上提供比特币支付选项,显示了比特币在短短几年内的采用率增长了多少。尽管熊市将比特币的价格保持在较低水平,但它并未真正对其采用产生影响。人们和银行已经意识到未来就在于加密。

截至目前,已有100多个国家将比特币合法化,而只有10个国家完全禁止使用加密。比特币反对者可能仍称它为泡沫,而忘记了那些生活在自己泡沫中的人。全球大多数国家都设立了一个专门的委员会来研究加密的优点,随着下一个牛市即将到来,接受比特币的商家数量将进一步激增。

姓 名:
邮箱
留 言: