区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Tokenomica使用Blockpass应用程序让用户能够存储,创建,管理安全数据数字身份

区块链创始人

区块链企业

Tokenomica使用Blockpass应用程序让用户能够存储,创建,管理安全数据数字身份

发布时间:2019/04/04 区块链应用创新

据悉,Tokenomica已成为马耳他一家创业公司的资产数字交易所,他们宣布已经与Blockpass建立了合作伙伴关系。 Blockpass是一种数字身份服务和应用程序,它能够提供经济高效且简化的用户入职流程,可用于受监管行业以及任何类型的在线业务。

使用Blockpass应用程序,作为平台的用户,您将能够存储,创建,管理安全数据数字身份,该数字身份将在整个生态系统或服务中快速使用,或者仅用于令牌购买。

Tokenomica在马耳他注册成立,并且能够利用他们能够采用的围绕加密的前瞻性思考方法。该公司一直在许可和监管的加密货币交易所运营;所有这些都是在马耳他监管机构承认的短暂时期内完成的。

随着时间的推移,我们应该期待它在适当的时候得到完全监管和许可,在那里他们将能够提供加密加密或加密到加密交易选项。

姓 名:
邮箱
留 言: