区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > BitGo与LGO合作将提供新的加密保管解决方案

区块链创始人

区块链企业

BitGo与LGO合作将提供新的加密保管解决方案

发布时间:2019/04/10 区块链应用创新

 

加密行业中各公司之间的合作往往为投资者提供全新的选择,以便在行业中获利。

据Block公司报道,BitGo是一家加密货币托管服务提供商,最近发布了一份新闻稿,宣布与LGO Markets(加密交换机)合作开展自己的平台。

LGO Markets上个月仅针对机构投资者推出了他们的交易所,他们尚未为客户创建任何托管解决方案。

相反,他们的重点是创建一个“完全监管,透明和合规”的数字资产交换。通过新的合作,BitGo Trust Company的客户将有一个存储其资产的地方。

LGO Markets的首席执行官Hugo Renaudin表示,在机构投资者的交易和监管方面,这两个平台“认为需要分离职责”。

姓 名:
邮箱
留 言: