区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Coinbase为Coinbase Pro和Coinbase Prime的欧洲用户推出以美元交易各种加密资产

区块链创始人

区块链企业

Coinbase为Coinbase Pro和Coinbase Prime的欧洲用户推出以美元交易各种加密资产

发布时间:2019/04/11 区块链应用创新

 

从4月10日起,位于欧洲的Coinbase Pro和Coinbase Prime用户将能够以美元交易各种加密资产。交易者还将享受交易所美元账簿提供的美元/加密交易对的充足流动性。这一发展将使Coinbase用户能够在单一平台下方便地交易许多法定货币对。

引入数字货币背后的关键原则之一是促进世界各地的金融包容性。 Coinbase客户也在全球范围内思考。准确地说,基于加密的基金,对冲基金和从欧洲运营的做市商希望享受美元提供的大量流动性带来的好处,而不必放弃欧元和英镑等当地法定货币。这是向Coinbase数字资产交易平台增加美元交易对的主要原因。

从长远来看,Coinbase Pro和Coinbase Prime计划创建一个基础设施,为机构投资者提供安全和有利的环境,让他们沉迷于加密交易。为了实现这一目标,Coinbase Prime交易所的欧洲用户可以使用国际有线交易从其账户中提取或存入美元。

姓 名:
邮箱
留 言: