区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Blockchain Metal Company通过使用Cu Coin MBX对铜进行标记来使用智能合约

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Blockchain Metal Company通过使用Cu Coin MBX对铜进行标记来使用智能合约

发布时间:2019/05/17 区块链应用创新

 

据悉,Blockchain Metal Company是允许在国际商品贸易中使用智能合约之后的最新采用者之一。

随着区块链和加密货币的浪潮不断席卷整个经济领域,许多公司采用变革性技术来改变其运营方式。

该公司目前正在使用Cu Coin MBX,这是它的第一个产品和具有实际价值的ERC20令牌,以标记铜的所有权。它还使用了加密市场中最安全的法律结构之一,为每个实体代表一个灵活的1Kg A级铜阴极电子仓库收据。

安全连接

通过这一举措,BMC寻求在以太坊区块链和物理铜之间建立安全连接。

这将成为行业的一个新启示,使用智能合约进行贸易交易并自动解决未来合约。此外,使用Cu Coin将使开发人员能够以这样一种方式对MBX智能合约进行编程,从而允许他们通过作为自动执行合同的分散软件代码轮流执行支付和交付义务。

在自动结算未来合同时,更容易确定向合同伙伴交付铜的日期。重要的是,此举将消除中介并促进具有成本效益和有效的贸易协议,特别是在涉及遥远和不信任的当事方的情况下。

为何选择以太坊区块链?

除了拥有最大的开发者社区之外,以太坊区块链还拥有最分散的网络。区块链金属公司不仅可以从铜的所有权中获益,还可以享受权力下放带来的其他好处。

例如,较少或没有中介机构将导致交易,交易和运营中的最低费用。

安全区块链

此外,以太坊区块链是最安全的网络之一,使用户能够将他们的数字资产存储在独立的数字钱包中,使他们能够完全控制他们的资产。此外,交易者将能够在他们选择的在线市场上转移他们的资产,以及离线市场通常被称为“场外交易”交易。

Cu Coin MBX将在一个平台下联合物流交易商,消费者,金融工具交易商,长期投资者以及任何参与加密投资的人。以太坊区块链易于使用且易于使用,这使得金属交易成为一大堆新的参与者和基金。

更多来自Cu Coin MBX

除了技术优势,Cu Coin MBX还有更多优惠。首先,硬币的持有者将是准备部署铜的直接拥有者。这不涉及任何复杂的合同系统,这意味着没有清算或不交付的风险。即使BMC解散,Cu Coin持有人仍然有权使用底层铜。

交易对手风险是另一个需要考虑的方面。有时合同的对手方可能无法履行财务义务。在这种情况下,尽管有相关资产,但该工具可能会失去其价值。对于差价合约交易者而言,无论相关资产在正确方向上的变动如何,这种情况都可能意味着重大损失。

更多Metals To Tokenize

Blockchain Metal Company计划实施与包括铝在内的其他金属的智能接触的使用。

通过Metal Blockchain Exchange,BMC将能够生产由其他金属支持的新加密资产。该公司现在邀请感兴趣的各方通过在metalbox.com注册了解更多并获得他们的早鸟奖金。

姓 名:
邮箱
留 言: