区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Netflix制作人希望为所有观众创建一个“真实”有趣的以比特币为中心的加密电影

区块链创始人

区块链企业

Netflix制作人希望为所有观众创建一个“真实”有趣的以比特币为中心的加密电影

发布时间:2019/05/20 区块链应用创新

 

目前,加密货币的主流知识非常不准确,主要是那些没有直接参与其中的人。许多这些长期存在的刻板印象和错误的细节都回归媒体,就像任何其他行业一样。

考虑到有多少人将他们的知识建立在娱乐行业的基础上,正如Netflix的一位制作人所看到的那样,用加密货币谎言背后的真相制作电影可能是一种简单的信息传播方式。

制作人负责热门节目“Mudbound”,他的名字是Common Enemy作为他的Twitter手柄,但他的真名是Kyle Tekiela。 Tekiela在Netflix的网站上被称为“五次获得艾美奖的获奖者和Common Enemy的联合创始人”,所以看起来,如果没别的话,他有娱乐体验来实现这一目标。

Tekiela在Twitter上发帖,询问他的粉丝是否支持他将用比特币,Litecoin和以太坊捐赠的电影。如果我想用比特币/莱特币/以太坊捐赠制作(真人)电影,并与捐赠的人分享所有利润,你会支持我吗?

姓 名:
邮箱
留 言: