区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Ledger Vault将向加拿大加密货币经纪商Voyager Digital提供服务

区块链创始人

区块链企业

Ledger Vault将向加拿大加密货币经纪商Voyager Digital提供服务

发布时间:2019/05/23 区块链应用创新

 

据悉,Ledger Vault是硬件钱包制造商Ledger的监管机构,将向加拿大加密货币经纪商Voyager Digital提供服务。

根据发布,Voyager Digital将把Ledger Vault的多授权加密货币钱包管理系统集成到其交易平台中,旨在增加其整体网络安全。

Voyager首席执行官史蒂夫·埃利希(Steve Ehrlich)表示,Ledger Vault确保了我们在Voyager平台上的客户资产的安全性,而不会影响他们对Voyager期望的速度和流动性。这也是我们提供加密钱包转移工作的关键一步。“

正如Cointelegraph之前报道的那样,Voyager Digital在2月份收购了加密钱包创业公司Ethos。此次收购建立在Ethos和Voyager之间的战略合作关系之上,该合作关系于去年9月首次公布。

根据该公告,于2018年7月首次发布的Ethos Universal Wallet软件将整合到Voyager的零售和机构业务中,使自我监管与经纪解决方案相结合。该公告还指出此钱包解决方案由Ledger的加密货币保管解决方案提供支持。 Ledger Vault全球负责人Demetrios Skalkotos表示:

“Ledger Vault非常流畅,为Voyager提供了冷水平安全保护,能够在几秒钟内通过一个安全接口变热。”

Ledger还为其他加拿大加密交换机 – 国家数字资产交易所(NDAX)提供了加密基础设施。

姓 名:
邮箱
留 言: