区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > 弗兰克穆勒与Regal Assets共同推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

弗兰克穆勒与Regal Assets共同推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”

发布时间:2019/05/24 区块链应用创新 浏览:331

 
据悉,弗兰克穆勒以制造复合机芯和原创设计的奢侈手表而闻名,最近推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”。这款手表是与Regal Assets共同制作的,Regal Assets是一家着名的加密投资公司,在美国,加拿大,英国和阿联酋设有办事处。
Encrypto完全是用加密空间制造的。这款腕表的表盘采用体育比特币标志和Satoshi创世纪地址的二维码创造。激光蚀刻的钱包地址在这款优雅的手表中完美地定位为QR码。用户可以存入BTC代币,并使用这个激光蚀刻的钱包地址检查钱包余额。
根据Regal Assets周三的说法,有一个保护私钥的USB记忆棒。根据Regal Assets的声明,“深度冷藏”钱包使用“无法被黑客攻击的离线生成的,非确定性的TRNG(真随机数)”。拥有手表的任何人都可以轻松自定义其表盘。
值得注意的是,有不同品牌的Encryto,因为有些品牌配有金属和钻石表盘和框架。这是一项伟大的发明,它是当今世界上第一个世界上比特币品牌的手表。弗兰克穆勒的区域主任Erol Baliyan表示:
我们始终致力于在情感层面上影响客户,并在客户和钟表之间建立联系。作为一个品牌,我们是一个具有良好记录的潮流制造商,在采用创新方面并不害羞。比特币是千禧一代的黄金,是创新和个人选择之间的完美结合。
由Frank Muller生产的所有比特币手表都是两件式“深冷存储”,在表盘和USB记忆棒上有自己独特的雕刻公共地址。
据彭博社报道,Regal Assets制造了“Deep Cold Storage”,它是第一家获得在其深冷库中交换加密货币的公司。巴利扬还补充道:
“我们的手表目前可在线和迪拜购物中心商店购买。我们接受信用卡,银行转帐以及比特币付款。买家也可以从我们的合作伙伴Regal Assets购买手表。“
还需要注意的是,Encrypto使用了无法被黑客攻击的离线生成的非确定性TRNG(生成的真随机数)。 TRNG模式是存储BTC令牌的最安全的方式之一,它通常由持有者使用。用户可以快速扫描手表上的QR码以检查其钱包余额,而无需依赖纸条。
值得赞赏的是,富豪首席执行官泰勒加拉格尔说:
“我很荣幸能与Franck Muller一起参与这一过程的发展。我相信这款腕表具有革命性,是加密与可穿戴设备之间的完美结合,是两个蓬勃发展的行业。我们是富豪资产一直是加密货币的忠实信徒,并且总是很高兴与知名品牌合作,提出新的令人兴奋的加密产品。“
每种性别最多可以使用500个比特币时计。根据制造商的网站显示,这款比特币手表的价格在10,000美元到60,000美元之间。
弗兰克穆勒计划推出以以太坊和其他五大山寨币为特色的新车型。

姓 名:
邮箱
留 言: