区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 弗兰克穆勒与Regal Assets共同推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”

区块链创始人

区块链企业

弗兰克穆勒与Regal Assets共同推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”

发布时间:2019/05/24 区块链应用创新

 

据悉,弗兰克穆勒以制造复合机芯和原创设计的奢侈手表而闻名,最近推出了世界上第一款功能性比特币手表“Encrypto”。这款手表是与Regal Assets共同制作的,Regal Assets是一家着名的加密投资公司,在美国,加拿大,英国和阿联酋设有办事处。

Encrypto完全是用加密空间制造的。这款腕表的表盘采用体育比特币标志和Satoshi创世纪地址的二维码创造。激光蚀刻的钱包地址在这款优雅的手表中完美地定位为QR码。用户可以存入BTC代币,并使用这个激光蚀刻的钱包地址检查钱包余额。

根据Regal Assets周三的说法,有一个保护私钥的USB记忆棒。根据Regal Assets的声明,“深度冷藏”钱包使用“无法被黑客攻击的离线生成的,非确定性的TRNG(真随机数)”。拥有手表的任何人都可以轻松自定义其表盘。

值得注意的是,有不同品牌的Encryto,因为有些品牌配有金属和钻石表盘和框架。这是一项伟大的发明,它是当今世界上第一个世界上比特币品牌的手表。弗兰克穆勒的区域主任Erol Baliyan表示:

我们始终致力于在情感层面上影响客户,并在客户和钟表之间建立联系。作为一个品牌,我们是一个具有良好记录的潮流制造商,在采用创新方面并不害羞。比特币是千禧一代的黄金,是创新和个人选择之间的完美结合。

由Frank Muller生产的所有比特币手表都是两件式“深冷存储”,在表盘和USB记忆棒上有自己独特的雕刻公共地址。

据彭博社报道,Regal Assets制造了“Deep Cold Storage”,它是第一家获得在其深冷库中交换加密货币的公司。巴利扬还补充道:

“我们的手表目前可在线和迪拜购物中心商店购买。我们接受信用卡,银行转帐以及比特币付款。买家也可以从我们的合作伙伴Regal Assets购买手表。“

还需要注意的是,Encrypto使用了无法被黑客攻击的离线生成的非确定性TRNG(生成的真随机数)。 TRNG模式是存储BTC令牌的最安全的方式之一,它通常由持有者使用。用户可以快速扫描手表上的QR码以检查其钱包余额,而无需依赖纸条。

值得赞赏的是,富豪首席执行官泰勒加拉格尔说:

“我很荣幸能与Franck Muller一起参与这一过程的发展。我相信这款腕表具有革命性,是加密与可穿戴设备之间的完美结合,是两个蓬勃发展的行业。我们是富豪资产一直是加密货币的忠实信徒,并且总是很高兴与知名品牌合作,提出新的令人兴奋的加密产品。“

每种性别最多可以使用500个比特币时计。根据制造商的网站显示,这款比特币手表的价格在10,000美元到60,000美元之间。

弗兰克穆勒计划推出以以太坊和其他五大山寨币为特色的新车型。

姓 名:
邮箱
留 言: