区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Wipro与Travacoin合作建立有效的加密支付解决方案

区块链创始人

区块链企业

Wipro与Travacoin合作建立有效的加密支付解决方案

发布时间:2019/05/24 区块链应用创新

 

据悉,Wipro已成立为信息技术公司,咨询和业务处理平台,刚刚宣布他们已开发出基于区块链的支付解决方案。

支付解决方案被称为Travacoin,专门用于数字支付系统。该系统将允许航空公司在发生中断时迅速补偿并及时退还乘客。

通过使用Travacoins来补偿乘客,航空公司将能够降低整体管理成本。从他们的节省开始,它可以为其客户群提供更好的飞行体验。

该系统将节省成本并保持客户满意度

如果延误或取消,将立即通知乘客;完成后,他们可以获得数字货币退款。有了这笔钱,他们就可以用这些钱币回购机票,获得其他旅行相关服务,甚至可以预订酒店。

该系统将使双方受益,因为乘客将享受退款所需的时间。一旦他们获得退款,他们就可以将硬币花在几个地方,例如零售商店或机场附近。在客户满意的同时,航空公司可享受降低的管理成本。

FTI咨询公司最近进行了一项研究,一项是由Travacoin委托使用数字硬币作为退款的商业可行性,它发现该货币将能够为航空公司节省大约20-40%的费用。支付乘客。因此,通过该系统,它将能够提高客户忠诚度,因为在延迟期间可以提高说服力。

Wipro公司提供多种服务,为客户提供服务;这就像实施区块链技术,咨询,为客户提供战略咨询等等。该公司致力于提供健康的区块链社区,同时仍在发展现有人才并以拥有高科技为基础。

“Travacoin是解决当今航空业所面临的共同问题的独特解决方案。每次延误,无论是员工罢工还是技术问题,都会有越来越多的乘客索赔。航空公司在防御性方面作出反应,因此在此过程中失去了客户忠诚度以及数百万的硬通货。该解决方案为航空公司提供了一种经济有效的方式,以积极的方式与乘客重新联系,将逆境转化为机遇。随着我们的扩展,计划是将解决方案扩展到包含其他支付和结算功能,将Travacoin转变为整个旅游行业的独特支付解决方案。 Wipro深入了解行业流程,区块链专业知识以及快速共同创新和扩大解决方案的能力,这对我们的成功至关重要。“

姓 名:
邮箱
留 言: