区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Tron Foundation将推出基于BitTorrent的IPFS变体分散文件系统协议,允许用户自行接收和托管存储

区块链创始人

区块链企业

Tron Foundation将推出基于BitTorrent的IPFS变体分散文件系统协议,允许用户自行接收和托管存储

发布时间:2019/05/31 区块链应用创新

 

 

自从Justin Sun的Tron基金会收购了世界上最大的洪流网络BitTorrent以来,该公司已宣布对该平台进行了多次升级。最新的是一个分散的文件系统,即星际文件系统(IPFS),称为BitTorrent文件系统(BTFS),本周已公布。

新版本将允许用户在他们的个人或商业计算机上接收和托管存储。该协议已经在该公司进行测试,该公司于5月底开始测试。

Tron基金会的创始人,Justin Sun,自收购以来也是BitTorrent的新任首席执行官,已经确认新项目将与BitTorrent Speed和BTT令牌集成,以便用户可以快速进行交互。世界各地的私人方式,没有任何中间商政府的干涉。

除了报告外,该报还引用了麦肯锡全球研究所去年开展的一项研究。该研究证实,在全球最大的5,750家公司中,前1%的公司占所有利润的36%。

在现在正在发生的权力下放的帮助下,Justin Sun肯定了情况可能会变得更好。这些利润中的一部分,无论是来自数据收集,广告还是任何其他来源,都可以共享并返回社区,而不是集中在少数几家公司。

目前,BitTorrent分散式社交媒体应用程序的公开测试版将于2019年第二季度发布,这意味着该版本将在下个月发布。

 

姓 名:
邮箱
留 言: