区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > SBI Ripple Asia为支付结算目的采用了Ripple-Powered,MoneyTap应用程序

SBI Ripple Asia为支付结算目的采用了Ripple-Powered,MoneyTap应用程序

发布时间:2019/06/02 区块链应用创新 浏览:143

 
 
据悉,SBI Ripple Asia,一个基于DLT的支付平台和Ripple与SBI Holdings的合资企业,宣布将实施Ripple的MoneyTap,这是多家银行开发的首款移动应用程序,用于 – 商店付款目的报告Coin Desk。
自该决定以来,据透露,该项目正在进行模拟试验,即在SBI集团东京总部设立的餐厅,以及真正的附属商店。根据团队提出的要求,该演示将让他们了解所见到的不同客户体验,从而使他们能够相应地做出相应的改变,以便在今年内提供全面的服务。
至于使用Ripple的xCurrent的MoneyTap应用程序,据透露,它的第一个类似于今年3月宣布,该应用程序是由SBI集团和13个地区银行创建的。关于该应用程序的更多内容已经分享,似乎它有能力“允许银行财团的客户立即,一周7天,每天24小时即时结算交易。”
此前,Ripple分享了关于MoneyTap在日本的存在的新闻,因为该国计划使用支付应用程序进行按需国内支付。自2019年5月28日星期二起,该应用程序已获得必要的注册。
SBI集团还指出,这只是一个开始,并计划让更多的金融机构参与使用该应用程序以及增强现有的支持小组是他们的一些优先事项。特别是,他们分享了(最接近的翻译):
“SBI集团将继续鼓励当地银行和其他金融机构作为Money Tap的股东参与管理,并将积极努力扩大服务销售,通过无现金化创造新的本地产业。”

姓 名:
邮箱
留 言: