区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 日本Marubeni与LO3 Energy建立合作伙伴关系,支持区块链电力采购平台WePower

区块链创始人

区块链企业

日本Marubeni与LO3 Energy建立合作伙伴关系,支持区块链电力采购平台WePower

发布时间:2019/07/25 区块链应用创新

 

在2019年2月,比特币交易指南报道了日本一般贸易公司丸红株式会社,该公司决定与总部位于纽约的能源创业公司LO3 Energy建立合作伙伴关系,该公司使用区块链技术。现在,他们已准备好接受另一个区块链项目。

他们支持区块链电力采购平台WePower,他们准备扩展到澳大利亚。 WePower的使命是通过能源采购决策,让每个人都能够实现可持续能源未来的变革。为此,他们建立了下一代可再生能源采购和交易平台。

该平台将寻求直接采购可再生电力(能源购买者)的组织与可再生能源项目(项目业主)的所有者联系起来,并为双方提供标准化工具和合同以实现交易。能源购买者能够在任何特定时间将电力成本降低到低于市场的水平,并且完全透明且容易。因此,项目业主能够将他们项目的电力输出收缩给更广泛的买家,使他们的项目更容易获得融资。

Marubeni是一家日本国际公司,收入超过700亿美元,拥有40,000名员工,业务遍及14个多元化业务部门。与Marubeni的电力事业部发现深层次的协同效应后达成了投资协议。

电力事业部首席运营官Yoshiaki Yokota说:“Marubeni已成为我们部分市场领先的独立电力和可再生能源买家和供应商。我们相信,通过允许几乎所有公司直接从可再生能源生产商购买能源,WePower处于破坏传统企业能源采购市场的独特地位。“

这是WePower在过去几个月中第二次基于能源的合作伙伴关系,他最近与Vivid Technology Limited签署了一份谅解备忘录(MoU),该公司是一家澳大利亚公司,为澳大利亚和全球的企业提供创新的能效解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: