区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 国泰航空向世界展示其首个区块链计划,使用区块链技术来管理其单位负载设备

区块链创始人

区块链企业

国泰航空向世界展示其首个区块链计划,使用区块链技术来管理其单位负载设备

发布时间:2019/08/03 区块链应用创新

总部位于香港的旗舰航空公司国泰航空(Cathay Pacific)已决定本周向世界展示其首个区块链计划。该公司已使用区块链技术来管理其单位负载设备(ULD)。

新区块链计划的主要目标是使用区块链消除所有纸张流程。该技术将用于使用智能手机或计算机即时管理ULD。

报告确认这将使整个过程更加有效和迅速。它可以大大降低处理这一过程的成本,这在长期情况下非常有利可图。

国泰航空目前首先专注于在香港和美国使用新技术。在将产品推广到公司的所有网络之前,将首先进行实验。只有当技术被证明是成功的,人们才能真正在任何地方使用它。

据该公司网站称,国泰航空为许多不同国家的200多个目的地提供服务。通过新的区块链系统,该公司将能够为所有参与其业务的人员(包括客户)实现更高的效率和透明度。

该公司的数字系统经理Calvin Hui相信,该技术可用于改善ULD的内部管理,从而提高航空公司目前提供的服务的整体质量。

Hui给出的一个例子是公司能够在最繁忙的货物期间提供足够的ULD库存,因为ULD的位置数据会更精确,这将使整个事情变得更快。

国泰航空目前是该国主要的航空公司之一。它是Oneworld联盟的创始成员之一,该联盟是一个重要的本地组织。来自同一财团的另一家公司S7 Airlines是另一家使用区块链技术的公司。

就S7航空公司而言,该公司专注于使用区块链来处理机票的支付。截至本报告时,已处理了约100万美元。

姓 名:
邮箱
留 言: