区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 双子座推出新的结算产品,Gemini清算,用于场外交易

区块链创始人

区块链企业

双子座推出新的结算产品,Gemini清算,用于场外交易

发布时间:2019/09/08 区块链应用创新

 

Crypto交易公司Gemini宣布推出其最新产品Gemini Clearing,该产品将允许其用户进行场外交易。在一篇博文中,加密交易所宣布,零售交易商和机构投资者都可以访问新服务。

双子座跟随Huobi和Coinbase等行业的其他交易所,为所有客户推出OTC交易服务。

根据博客文章,Gemini Clearing将专门为加密交易提供场外交易服务。该帖子指出双子座客户将能够就场外交易进行谈判和达成协议,一旦协议到位,资金将被发送到他们的双子座账户。

此外,该服务将允许第三方代理交易或两个客户可以安排交易。该公司表示,它将采取各种措施,大幅降低交易对手风险,这也将确保交易将在规定的时间内完成。

根据Gemini的说法,新的场外交易服务也将增强隐私,因为交易细节将保密,不会公布。这意味着交易细节仅供相关个人或机构使用。

为了处理欺诈者并确保遵守政府要求,所有使用新服务的个人或机构都必须遵守公司的KYC和反洗钱(AML)指南。

在其他消息方面,该公司还宣布诺亚帕尔曼将作为首席合规官加入交易所,该公司坚持认为合规是其核心支柱之一。

Perlman是一位经验丰富的金融犯罪专家,之前曾在摩根士丹利担任金融犯罪负责人。

Coitelegraph报告说,最近过去的场外交易一直在增加,Kraken报告其场外交易服务的交易今年增加了约20%。

姓 名:
邮箱
留 言: