区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > VanEck的“有限比特币ETF”在发布时未能吸引机构投资者;法官太早了

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

VanEck的“有限比特币ETF”在发布时未能吸引机构投资者;法官太早了

发布时间:2019/09/11 区块链应用创新 浏览:129

 
太早判断“需求不多”的产品成功或推出不好
比特币ETF批准:正在取得进展
在成功请求美国证券交易委员会(SEC)一年多来接近比特币交易所交易基金(ETF)之后,投资公司VanEck和SolidX通过推出其“有限比特币ETF”为大型投资者找到了解决方法。上个星期。
“机构投资者寻求获得提供比特币价格回报的清算产品的需求持续稳定,”当时ETF产品负责人Ed Lopez表示。
他还表示,该产品将与直接比特币投资相关。
在纽约SolidX的首席执行官Daniel H. Gallancy所说的“机构的变革”中,我们的想法是带来一个全新的投资者类别,同时促进比特币市场的成熟。比特币生态系统以及市场参与者如何定义ETF。“
推出具有中等需求的产品
然而,该公司尚未能吸引机构投资者。
VanEck SolidX比特币信托144A股票是第一个可以在经纪账户中持有的开放式和符合DTC条件的比特币证券,仅管理总净资产41.4万美元。
“发布三天后,据报道,机构投资者的VanEck比特币信托已成功发行了一篮子。它拥有4个比特币或41,400美元的管理资产。大规模,“经济学家和交易员亚历克斯克鲁格对该公司的产品投资或缺乏机构投资进行了猛烈抨击。
比特币牛市和Fundstrat的Tom Lee认为,“现在判断该产品的成功还为时尚早。”
但克鲁格不同意。根据他的说法,VanEck不是一个比特币ETF,而只是另一个Grascale的比特币信任类产品“只是一个产品的糟糕推出,而且需求量不大。它仅适用于QIB,即aum中> 100M。“
比特币ETF批准:仍然需要回答难题
比特币ETF尚未成为现实,根据美国证券交易委员会主席杰克克莱顿的说法,它可能很快就会出现。
他对市场是否更接近满足美国证券交易委员会关注的回应是肯定的,因为他说“现在正在取得进展”。
这些难以回答的问题 – 让SEC感到舒服,这是适当类型的产品 – 围绕着监管,关键问题是如何掌握这些加密资产,更难的是他们在很大程度上不受监管的交易如此交换,如何确保这些价格不受重大操纵。

姓 名:
邮箱
留 言: