区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > VanEck的“有限比特币ETF”在发布时未能吸引机构投资者;法官太早了

区块链创始人

区块链企业

VanEck的“有限比特币ETF”在发布时未能吸引机构投资者;法官太早了

发布时间:2019/09/11 区块链应用创新

 

太早判断“需求不多”的产品成功或推出不好

比特币ETF批准:正在取得进展

在成功请求美国证券交易委员会(SEC)一年多来接近比特币交易所交易基金(ETF)之后,投资公司VanEck和SolidX通过推出其“有限比特币ETF”为大型投资者找到了解决方法。上个星期。

“机构投资者寻求获得提供比特币价格回报的清算产品的需求持续稳定,”当时ETF产品负责人Ed Lopez表示。

他还表示,该产品将与直接比特币投资相关。

在纽约SolidX的首席执行官Daniel H. Gallancy所说的“机构的变革”中,我们的想法是带来一个全新的投资者类别,同时促进比特币市场的成熟。比特币生态系统以及市场参与者如何定义ETF。“

推出具有中等需求的产品

然而,该公司尚未能吸引机构投资者。

VanEck SolidX比特币信托144A股票是第一个可以在经纪账户中持有的开放式和符合DTC条件的比特币证券,仅管理总净资产41.4万美元。

“发布三天后,据报道,机构投资者的VanEck比特币信托已成功发行了一篮子。它拥有4个比特币或41,400美元的管理资产。大规模,“经济学家和交易员亚历克斯克鲁格对该公司的产品投资或缺乏机构投资进行了猛烈抨击。

比特币牛市和Fundstrat的Tom Lee认为,“现在判断该产品的成功还为时尚早。”

但克鲁格不同意。根据他的说法,VanEck不是一个比特币ETF,而只是另一个Grascale的比特币信任类产品“只是一个产品的糟糕推出,而且需求量不大。它仅适用于QIB,即aum中> 100M。“

比特币ETF批准:仍然需要回答难题

比特币ETF尚未成为现实,根据美国证券交易委员会主席杰克克莱顿的说法,它可能很快就会出现。

他对市场是否更接近满足美国证券交易委员会关注的回应是肯定的,因为他说“现在正在取得进展”。

这些难以回答的问题 – 让SEC感到舒服,这是适当类型的产品 – 围绕着监管,关键问题是如何掌握这些加密资产,更难的是他们在很大程度上不受监管的交易如此交换,如何确保这些价格不受重大操纵。

姓 名:
邮箱
留 言: