区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 定制珠宝制造商Ben Baller遗憾地以每件1,000美元的价格出售他的比特币

区块链创始人

区块链企业

定制珠宝制造商Ben Baller遗憾地以每件1,000美元的价格出售他的比特币

发布时间:2019/09/16 区块链应用创新

 

Ben Baller最近上了Instagram并告诉他的140万美元,他说以1000美元的价格出售比特币是他一生中最大的遗憾之一。

人们经常问我和DM我最大的财务遗憾是什么……我告诉他们我有700美元的BTC 700美元,而我卖的价格是1000美元。没有什么能比我的脑袋乱糟糟的了。没有!我也是有史以来最大的财政年度,所以我应该真的保留它们。但这让我觉得如果它发生一次,那么它会再次回到我身边。它有。我很幸运。但仍然😤。你最大的财务遗憾是什么?

Ben Yang,也是着名的Ben Baller,是一位音乐家,演员和珠宝商。他创立了Icee Fresh Jewels,创造出奢华的钻石镶嵌首饰。 Baller吸引了许多客户名人,如Kayne West,Drake,Nas,DJ Jazzy Jeff,Snoop Dogg,Black Eyed Peas,Orlando Brown,Mariah Carey和Joel Madden。他为迈克尔杰克逊创造了一个钻石镶嵌的皮带扣。

Winklevoss双胞胎据信已经购买了12万比特币,占流通中所有硬币的1%。那是在2012年比特币每个只需10美元。在比特币的高峰期,他们持有的股票价值为23.4亿美元。他们现在的价值仅为7.2亿美元,亏损16.2亿美元。为这个结果投入了120万美元,他们不太可能因为失去的财产而哭得太厉害。

在一张重新发布的推文中,传奇滑板运动员托尼霍克(Tony Hawk)声称多年来一直是HodLing的加密资产。响应一张突出比特币图表抛物线性质的图表,该图表类似于滑板坡道,Hawk打趣说他已经驾驶BTC六年了。

获得格莱美奖的音乐艺术家阿肯曾表示,比特币否认者声称该资产缺乏内在价值。他透露,他看好加密货币,因为它是人民,而不是国家政府的既得利益,他们可以控制自己的价值。

姓 名:
邮箱
留 言: