区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > Chainlink中的价格操纵证据(LINK);加密泵和转储诈骗或Coinbase效应?

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Chainlink中的价格操纵证据(LINK);加密泵和转储诈骗或Coinbase效应?

发布时间:2019/09/13 区块链应用创新 浏览:171

 
泵和转储诈骗或Coinbase效果
人工市场操纵:少量地址在很短的时间内占据了极不成比例的交易量
Chainlink(LINK)是2019年表现最佳的资产,收益率约为493%。市值为6.23亿美元的第20大加密货币开始于2019年的0.30美元,并在6月攀升至历史新高(ATH)4.36美元。
在撰写本文时,LINK的交易价格为1.79美元,Coincodex的24小时亏损为0.15%。
然而,根据最新报道,其价格飙升可能并非都是有机的。
Link的交易模式提出了一个泵和转储骗局,发现了区块链交易分析公司AnChain.ai。然而,该公司没有提供任何证据证明谁在操纵加密货币的价格,而LINK背后的公司否认在所谓的抽水和转储中扮演任何角色。
人工市场操纵
在泵和转储计划中,资产的价格(通常是具有低市值和交易量加密货币的资产)由一群参与者操纵,这些参与者通过进行一系列大批量购买竞标来人为地夸大需求。
这种膨胀的需求随后会引发价格上涨。一旦价格急剧上涨,诈骗者就会抛弃他们的数字货币。因此,供应增加导致市场大量涌入,推动价格走低。
小额市值货币更容易受到这些骗局的影响,因为它们集中在少数投资者手中。当谈到大型加密货币时,鲸鱼就会以类似的方式降低价格。
AnChain.ai首席执行官Victor Fang说:“我们有信心,我们的研究是人为市场操纵的说明,因为它涉及少量地址,在很短的时间内会造成极不成比例的交易量,并且这些交易受到各种形式的混淆和隐藏的非典型性。合法的市场活动。“
泵和转储或Coinbase效应?
该公司研究了加密资产的交易数据,从2019年4月1日到7月26日,当时有111,858笔交易,其中110,947笔成功确认。从6月28日开始,LINK的价格在少数交易的推动下大幅上涨。
AnChain.ai发现有人企图隐藏交易活动。
从7月2日到7月15日,单个地址售出420万个令牌,用户有多个“跳转地址”。
然而,这可能是Link于6月在Coinbase上市的结果。
但该公司在其报告中并未对此产生任何可能的影响,并表示泵和转储似乎先于Link的Coinbase首次亮相。
此外,在2019年,如XRP所见,Coinbase效应缺失。

姓 名:
邮箱
留 言: