区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Chainlink中的价格操纵证据(LINK);加密泵和转储诈骗或Coinbase效应?

区块链创始人

区块链企业

Chainlink中的价格操纵证据(LINK);加密泵和转储诈骗或Coinbase效应?

发布时间:2019/09/13 区块链应用创新

 

泵和转储诈骗或Coinbase效果

人工市场操纵:少量地址在很短的时间内占据了极不成比例的交易量

Chainlink(LINK)是2019年表现最佳的资产,收益率约为493%。市值为6.23亿美元的第20大加密货币开始于2019年的0.30美元,并在6月攀升至历史新高(ATH)4.36美元。

在撰写本文时,LINK的交易价格为1.79美元,Coincodex的24小时亏损为0.15%。

然而,根据最新报道,其价格飙升可能并非都是有机的。

Link的交易模式提出了一个泵和转储骗局,发现了区块链交易分析公司AnChain.ai。然而,该公司没有提供任何证据证明谁在操纵加密货币的价格,而LINK背后的公司否认在所谓的抽水和转储中扮演任何角色。

人工市场操纵

在泵和转储计划中,资产的价格(通常是具有低市值和交易量加密货币的资产)由一群参与者操纵,这些参与者通过进行一系列大批量购买竞标来人为地夸大需求。

这种膨胀的需求随后会引发价格上涨。一旦价格急剧上涨,诈骗者就会抛弃他们的数字货币。因此,供应增加导致市场大量涌入,推动价格走低。

小额市值货币更容易受到这些骗局的影响,因为它们集中在少数投资者手中。当谈到大型加密货币时,鲸鱼就会以类似的方式降低价格。

AnChain.ai首席执行官Victor Fang说:“我们有信心,我们的研究是人为市场操纵的说明,因为它涉及少量地址,在很短的时间内会造成极不成比例的交易量,并且这些交易受到各种形式的混淆和隐藏的非典型性。合法的市场活动。“

泵和转储或Coinbase效应?

该公司研究了加密资产的交易数据,从2019年4月1日到7月26日,当时有111,858笔交易,其中110,947笔成功确认。从6月28日开始,LINK的价格在少数交易的推动下大幅上涨。

AnChain.ai发现有人企图隐藏交易活动。

从7月2日到7月15日,单个地址售出420万个令牌,用户有多个“跳转地址”。

然而,这可能是Link于6月在Coinbase上市的结果。

但该公司在其报告中并未对此产生任何可能的影响,并表示泵和转储似乎先于Link的Coinbase首次亮相。

此外,在2019年,如XRP所见,Coinbase效应缺失。

姓 名:
邮箱
留 言: