区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 加密友好的Silvergate银行在纽约证券交易所上市

区块链创始人

区块链企业

加密友好的Silvergate银行在纽约证券交易所上市

发布时间:2019/11/11 区块链应用创新

 

加密货币友好的银门银行(Silvergate Bank)周四正式开始在纽约证券交易所出售股票。

证券交易所的Twitter帐户显示,在首次申请首次公开募股大约一年后,Silvergate就在纽约证券交易所开始了“ IPO日”。该消息是在Silvergate收到美国证券交易委员会的“生效通知”的第二天,这表明其长期的IPO报价已被接受。

根据2019年9月提交的最新IPO招股说明书,该银行目前为加密领域的750多家公司提供服务,包括交易所,投资者和其他人士。

这比其在2019年3月报告的542个客户显着增加。当时,虽然该银行看到其客户群在2018年11月至2019年3月之间有所增长,但其持有的资产却有所减少,从16亿美元降至15亿美元。 2018年最后一个季度。

在9月份的文件中,这些数字再次增长,持有15.5亿美元的存款。

SIlvergate于11月6日将其股票定价为每股12美元,并计划发行3,333,333股A类普通股。据新闻稿称,其中只有不到100万股是由Silvergate直接发行的,而股东则是另外250万股。

这些数字比2019年10月下旬的最新S1文件更为保守,当时该公司以每股最高15美元的价格定价,并寻求整体筹集约6500万美元。如果以每股12美元的价格出售330万股股票,该公司将更有可能筹集大约4000万美元。

该银行希望在11月12日之前以“ SI”代码出售这些股票。

无法立即联系Silvergate发表评论。

姓 名:
邮箱
留 言: