区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Abra App用户现在可以为美国客户使用60种新的加密货币和稳定币

区块链创始人

区块链企业

Abra App用户现在可以为美国客户使用60种新的加密货币和稳定币

发布时间:2019/11/14 区块链应用创新

 

Abra US的产品正在增加60种新的加密货币,这意味着用户的银行存款限额将翻倍。

作为最受欢迎的投资应用程序和加密钱包提供商之一,Abra周二发布公告,称其来自美国的客户现在将能够通过其服务交易,存入和提取Bitcoin SV,Cosmos,DAI和其他加密资产。除此之外,它将把提款和存款限额提高到每天$ 4,000。每周限额为$ 8,000,每月限额为$ 16,000。

至少4种稳定币的充值和提款

该公司表示,存款和提款的扩展将包括至少4种稳定币,例如TrueUSD,DAI,Paxos和Tether。直到Abra允许来自美国以外的新用户访问其新资产只有几周的时间。这将把公司的产品扩展到200多种加密货币。与其他可用的交换服务不同,Abra为用户提供了免费交换应用内资产的选项,而没有任何交易对限制。

不包括OMG,EOS,QTUM和BTG

宣布的更改将不适用于比特币黄金(BTG),Qtum(QTUM),OmiseGo(OMG)和EOS。这是因为Abra在今年早些时候宣布,从8月29日开始,其美国用户将无法持有这些加密货币。原因是监管上的不确定性和某些限制。在此期间,该公司还宣布,其居住在纽约的用户不能使用电汇,银行ACH或美国运通卡进行存款或提款。但是,其他美国用户可以通过电汇和银行转帐以及加密方式,用Visa,Mastercard,AmEx为他们的帐户注资。

Abra于2014年在旧金山成立。它获得了富士康科技集团,美国运通风险投资公司和First Round Capital的投资。

姓 名:
邮箱
留 言: