区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Evercoin向竞争对手Red Ledger和Trezor推出由Yubikey支持的加密硬件钱包

区块链创始人

区块链企业

Evercoin向竞争对手Red Ledger和Trezor推出由Yubikey支持的加密硬件钱包

发布时间:2019/11/15 区块链应用创新

 

Evercoin在11月12日在纽约市举行的共识投资峰会上宣布推出新钱包。新设计的硬件钱包提供了交换和存储比特币或其他加密货币的平台。

这个名为“ Evercoin 2”的更新由Yubikey 5ci提供支持,并具有几乎像房门钥匙大小的硬件钱包。 Evercoin用户现在将拥有用于加密存储的端到端加密解决方案,并利用Yubikey 5ci生态系统中的强大身份验证。

根据Evercoin媒体联系人Miko Matsumura的出版物,Evercoin用户必须依靠Trezor和Ledger钱包来保证硬件安全。然而,Evercoin 2将促进从这种方法向支持20种加密货币的更多客户端控制软件的转变。

Evercoin 2硬件钱包解决方案

松村的声明进一步表明,新钱包不仅是针对安全缺陷而设计的,而且还具有波动性。该项目寻求解决的一些挑战包括黑客攻击,私钥丢失,ID盗窃和价格波动。

Yubikey使用加密技术来保护Evercoin用户免受黑客攻击,这是加密安全性中的常见问题。松村表示,这将通过非托管交换服务得到补充,这意味着客户可以免受交换黑客的攻击。此外,Evercoin 2设计包括恢复和钱包备份解决方案,以防用户丢失私钥。该公司首席执行官Talip Ozturk也表达了类似的观点。

“ Evercoin用户值得安心。我们使用YubiKey硬件保护用户免受黑客攻击,但是当他们丢失手机,YubiKey或密码时,我们也可以保护他们免受意外伤害。”

Evercoin 2也将在动荡的加密市场中派上用场。钱包的生态系统允许用户在一个流动且安全的网络中单击几下即可交易其数字资产。用于身份验证的QR码将消除面向类型的错误,因此,减少了捕获困难地址的工作量。

最后,Yubikey将保护用户免受网络钓鱼和扳手攻击。松村指出,黑客将无法找到客户的硬币。客户可以通过未修改的Yubikey使电子邮件安全来进一步保护自己。

姓 名:
邮箱
留 言: