区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 荷兰区块链创业公司Finturi募集了200万欧元,将用于开拓企业提供贷款发票服务

区块链创始人

区块链企业

荷兰区块链创业公司Finturi募集了200万欧元,将用于开拓企业提供贷款发票服务

发布时间:2019/03/13 区块链企业

在许多不同的使用案例中,区块链技术已被用于其无信任和透明的分类帐。 Finturi是荷兰的区块链创业公司,已决定向企业提供贷款发票服务,他们正在使用区块链技术来促进发票。根据Finturi最近发布的一条推文,这家创业公司已经为该事业募集了200万欧元。

EU-Startup.com的一份报告昨天表示,天使投资NetSam Participaties BV将有助于公司的增长和产品开发,这将是区块链的优化。目前,Finturi正在海牙工作,团队中有12人,包括营销专业人员,开发人员和其他人。

首席执行官约翰内斯布劳威尔评论说,中小型企业为经济做了很多事情,但筹集营运资金通常是一场斗争,特别是当它们还是新的时候。 Finturi的目标是“建立一个强大的产品”,在24小时内发放贷款抵销发票,尽可能消除麻烦。 NetSam Participaties BV的主要投资者加入了首席执行官的评论,称区块链技术与人工智能的结合可以切实消除财务流程中的诸多问题,使其更加高效和安全。

 

姓 名:
邮箱
留 言: