区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Elwood资产管理公司拥有多种产品,可以为机构投资者提供加密货币

区块链创始人

区块链企业

Elwood资产管理公司拥有多种产品,可以为机构投资者提供加密货币

发布时间:2019/03/13 区块链企业

据彭博社3月12日报道,专家和分析师预测机构投资者大量涌入已有一段时间,看起来埃尔伍德资产管理有一些计划可以实现这一目标。

艾伦·霍华德(Alan Howard)旗下的埃尔伍德(Elwood)表示,新产品将受到全面监管,并将拥有多个加密资产。首席执行官宾仁在接受电话采访时证实,Elwood已与Invesco有限公司合作,并已推出交易所交易基金(ETF)。 ETF与致力于建立区块链技术的公司联系在一起。

在大多数情况下,由于缺乏对空间的监管以及市场对洗钱和操纵的可能性的担忧,机构投资者远离投资加密货币。由于这种声誉,区块链技术在这一点上更容易落后,尽管已经有计划让Elwood开发涉及数字资产的投资,最终可能包括接触比特币和以太网等主要加密货币。

Ren表示,机构需要的唯一选择是购买比特币,但有很多理由他们会避免或无法购买比特币。通过ETF,机构投资者获得了一种“高流动性”产品,该产品已经受到监管,同时促进了风险敞口。

加密货币的整个市场始于零售投资者的支持,这使得该行业现在的价值达到了1300亿美元。然而,由于机构的兴趣,资产类别已经看到了耶鲁大学和一些弗吉尼亚养老金计划的投资,仅举几个贡献者。

从2017年开始,霍华德已经在加密货币方面进行了自己的投资。然而,尽管他是Brevan Howard Asset Management的联合创始人,但他与Elwood的日常运营没有任何关系。

姓 名:
邮箱
留 言: