区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Cointext通过使用SMS技术进行交易变得非常受欢迎

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

Cointext通过使用SMS技术进行交易变得非常受欢迎

发布时间:2019/03/14 区块链企业

 

在BCH支持者中,Cointext钱包已经变得非常受欢迎;这是因为它能够让人们有效地通过使用SMS技术进行交易。

过去几周,这家初创公司在为几个国家增加支持方面做了很多基础工作,其中包括菲律宾,香港和孟加拉国。从这一切来看,该公司已经能够从42个国家获得支持;这包括巴西,丹麦,澳大利亚,阿根廷,哥伦比亚,匈牙利,芬兰,爱沙尼亚和德国。

Cointext的主要目标是确保它们消除了市场中现有的摩擦,并使加密市场非常易于使用。公司全心全意地相信,他们设计的钱包绝对是人们可以将他们的朋友介绍给加密世界的最舒适的方式。

BIP70支持,Anypay Global与Bitpay发票一起使用

Cointext已经宣布支持BIP70,BIP70被设计为支付协议,Bitpay平台一直用它来快速处理比特币核心BTC,以及比特币现金,BCH,发票。这意味着,最初,Cointext用户能够复制BIP70支付网址并将其用于支付发票,所有这些都是通过短信服务完成的。

该公司继续发布了一个能够清晰显示该过程的视频,Amarni是CTO和Cointext创始人,他们将继续展示他们在系统上的新命令。视频演示能够显示流程的无缝程度以及能够使用户使用BCH快速支付所有商品和服务的功能水平。

BIP70的支持已经能够跟随最近与另一个支付处理器实现的集成,该处理器位于新罕布什尔州,名为Anypay Global。

BCH的粉丝们注意到,去年11月有个人能够在新罕布什尔州La Maison Navarre面包店支付商品的录像,但不同的是,这些产品并非使用二维码购买;而是通过使用Cointext应用程序通过文本支付。

对于Anypay Global商家,您需要做的就是使用BCH应用程序创建发票,平台将立即为您提供Cointext代码和传统的QR代码。如果您以Cointext用户的身份支付货款,您只需输入给定的代码,即可立即支付发票。

市场上的BCH爱好者似乎喜欢Cointext钱包,他们甚至已经开始意识到它很容易被用在互联网上。但这并不是全部,因为公司确保平台很容易被那些使用基本类型的手机的人处理,他们甚至已经提供照片作为证据证明这是可能的。

该公司背后的团队希望Cointext平台提供的SMS功能能够覆盖数十亿未受烘焙的全球公民。

姓 名:
邮箱
留 言: