区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Bithumb在2018年亏损达1.8亿美元

区块链创始人

区块链企业

Bithumb在2018年亏损达1.8亿美元

发布时间:2019/04/12 区块链企业

 

据韩国时报报道,由于比特币(BTC)熊市,韩国加密货币交易所Bithumb在2018年净亏损2050亿韩元(1.8亿美元)。

韩国最大的交易所Bithumb援引交易所运营商BTCKorea.com的数据,尽管销售额与2017年相比增长了17.5%,但仍承受了巨额亏损。

“就销售额而言,我们看到增长了17%,我们继续增加海外投资,”一位发言人在私人评论中补充道。

Bithumb的表现与加密货币行业的其他类似损失一致,后者在去年比特币维持其现在创纪录的熊市时接受了日益增长的痛苦。

正如Cointelegraph报道的那样,该领域的其他公司,如矿业巨头Bitmain和硬件制造商Nvidia,也因市场情况而报告表现不佳。

姓 名:
邮箱
留 言: