区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 丹·罗梅罗宣布辞职,Coinbase在6个月内失去了3名高级管理人员

区块链创始人

区块链企业

丹·罗梅罗宣布辞职,Coinbase在6个月内失去了3名高级管理人员

发布时间:2019/04/15 区块链企业

 

近日,美国加密货币交易所Coinbase已经失去了另一位高管,因为其国际负责人丹·罗梅罗于4月12日在一篇博客文章中宣布辞职。

罗梅罗在该公司担任过五年不同职位,他曾担任机构销售总监克里斯蒂娜桑德勒,前副总裁兼总经理亚当怀特退出公司。

桑德勒于3月离开加入亲加密金融服务巨头富达投资,而怀特去年10月寻求新的牧场。

罗梅罗还曾担任怀特的角色,他的离职继续使Coinbase的机构活动逐渐减少。

在继续扩张的同时,零售和加密货币行业业务现在成为交易所的优先事项。

“5年后,我将在月底离开Coinbase,”罗梅罗在他的帖子中证实,并补充道:

“我打算花一些时间来弄清楚接下来会发生什么,但我仍然对加密货币和Coinbase的潜力保持乐观。”

“越来越多的加密货币企业家正在悄悄地建立一个更加开放,无权限和分散的互联网版本和全球金融系统所必需的基础设施,”罗梅罗继续说道。

正如Cointelegraph报道的那样,Coinbase在本月初扩展到国际支付,随后本周推出了针对其英国市场的专用加密货币Visa卡。

LinkedIn将Coinbase列入4月份美国最受欢迎的50家公司之列,该公司是加密行业中唯一一家获得最新排名的公司。

姓 名:
邮箱
留 言: