区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 高盛首席执行官反驳银行曾计划开设加密交易台

区块链创始人

区块链企业

高盛首席执行官反驳银行曾计划开设加密交易台

发布时间:2019/04/15 区块链企业

 

近日,高盛首席执行官大卫·所罗门(David Solomon)断然驳斥该银行曾有任何打开加密交易柜台的计划,并表示早前的媒体报道暗示其他不正确。 4月10日,所罗门在美国众议院金融服务委员会会议期间发表了题为“持有大银行负责人:金融危机后10年对全球系统性重要银行进行审查”的评论。

正如之前报道的那样,高盛公司所谓的计划在2018年6月底之前建立一个以密码为重点的部门最初是在彭博的2017年12月报告中提到的。 2018年9月,未透露姓名的消息人士告诉Business Insider,该项目已被搁置。几天后,该公司的首席财务官马丁·查韦斯告诉记者,最近的报道是“假新闻”。

Solomon在致辞中表示,高盛已经与参与清算实体结算加密期货的客户进行了接洽,但所谓的交易台计划是错误的:

“第一篇[彭博文章]不正确。和其他人一样,我们正在观察并努力了解加密货币市场的发展[…],但我们从未计划开设加密货币交易柜台。“

值得注意的是,首席执行官并未排除未来银行的此举,并指出:

“我们可能会在某个时间点,但毫无疑问,当你处理加密货币时,它是一个新领域[…]从监管角度来看还不清楚,目前还不清楚是否[…]作为一种货币,这些技术将会起作用并且可行。“

俄亥俄共和党众议员沃伦戴维森在媒体报道中质疑所罗门,他自己表示相信美国落后于其他国家,并且由于监管不确定性而未能“利用这个蓬勃发展的部门[加密]”。

正如Cointelegraph先前报道的那样,出席听证会的其他首席执行官包括摩根大通首席执行官杰米戴蒙,他肯定了区块链技术的价值,但重申他认为分散的加密货币没有任何内在价值。

一项两党法案将加密货币排除在证券之外并加强监管明确的加密 – 首先由众议员戴维森和民主党众议员达伦索托于2018年12月提出 – 本周以修订的形式重新提交给国会。

姓 名:
邮箱
留 言: