区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > DriveWealth聘请Ex-Stash投资副总裁担任首席信息官

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

DriveWealth聘请Ex-Stash投资副总裁担任首席信息官

发布时间:2019/09/10 区块链企业

 

交易技术公司DriveWealth周一宣布任命一位新的首席信息官。

Ryan Burke从零售贸易集团Stash Invest加入该公司。这家总部位于纽约的公司允许用户在股票市场上投入少量现金。

Burke于2016年加入公司,并在接下来的三年中担任经纪业务副总裁兼运营主管。

在公司工作期间,他帮助发展和发展了零售投资业务。

这包括扩大Stash Invest提供的产品组合以及开发经纪人的交易技术。

在加入零售投资公司之前,伯克在麦格理集团(Macquarie Group)的机构经纪部门麦格理证券(Macquarie Securities)工作了十年。

他曾在该公司担任多个高级职位,并于2016年离职时担任运营和风险管理团队的高级副总裁。

所有这些经验都会让Burke在DriveWealth担任新角色时派上用场。

该公司在日益受欢迎的免佣金股票交易行业中扮演着重要角色。

如果你还没有听说过这家公司,那可能是因为他们没有在企业对消费者领域做任何事情。

相反,他们为公司提供白标解决方案 – 包括Revolut和Stake–然后将服务推向消费者。

姓 名:
邮箱
留 言: