区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Gemini推出名为Gemini Custody™的专用分支来扩展其托管服务开辟新天地

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Gemini推出名为Gemini Custody™的专用分支来扩展其托管服务开辟新天地

发布时间:2019/09/11 区块链企业

 

由Winklevoss双胞胎创立的加密货币交易所Gemini正在通过推出名为Gemini Custody™的专用分支来扩展其托管服务。合格的加密保管人支持18种加密货币,包括比特币,比特币现金,以太币,Litecoin,Zcash,以及13种ERC-20令牌。

虽然Gemini Custody服务最初可用于此类主要加密货币,但该公司计划积极扩张以支持更多硬币。这一步骤反映了对山寨币和其他代币的托管解决方案的需求激增,而不仅仅是领先的加密货币。虽然这会对加密市场产生深远的影响,特别是从长期来看,处理较小的加密货币与较高的风险有关。

“作为一个资产类别,加密的成熟在很大程度上取决于拥有个人和机构资金的托管人的安全性和稳健性,”Gemini首席执行官Tyler Winklevoss说。

该合资企业旨在克服阻碍机构投资数字资产的障碍,并最大限度地降低因盗窃或操作错误造成的损失风险。除了被纽约州监管机构(世界上最严格的监管机构之一)注册为信托之外,双子座提供的运营和技术特性可以帮助提高承保业绩。

“机构投资者已经证明了对加密的明确和不断增长的需求,但他们一直在努力寻找完全满足其复杂的监管和安全要求的解决方案,”Gemini运营总监Jeanine Hightower-Sellitto指出。

更具体地说,Gemini Custody比其他托管人提供操作和风险管理优势,包括使用“硬件安全模块(HSM),多重签名技术和地理位置分散的访问控制设施。”网络安全标准还允许用户使用硬件安全密钥保护其馆藏并限制从他们的帐户提取到他们列入白名单的地址。或者,他们可以阻止他们帐户的所有加密提款。

新服务还将双子座作为加密交易服务提供商的专业知识与数字资产安全相结合,因为用户可以即时交换他们的加密密码,而无需等待它从冷藏库转移出来。

双子座的新产品正在与Coinbase托管服务等本地公司竞争,该公司已签署了70多家机构加入其去年推出的服务,以类似于传统证券的方式保护数字资产。

Coinbase托管服务还与多家经纪自营商合作,为其客户提供对其产品的访问权限,该产品通常以至少1000万美元的价格接收客户,并收取100,000美元的安装费和10个基点的月费。

姓 名:
邮箱
留 言: