区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Advanced Markets Group选择Autocharist合作来改善客户端保留

区块链创始人

区块链企业

Advanced Markets Group选择Autocharist合作来改善客户端保留

发布时间:2019/09/12 区块链企业

 

Advanced Markets Group本周三在一份声明中宣布,它已与Autochartist集团公司合作,以增加客户收购,交易活动和留住客户。

Advanced Markets Group是一家批发流动性提供商,而Autochartist则是一家金融市场分析公司。根据协议,Autochartist及其集团公司将为Advanced Markets的客户提供以经纪商为中心的产品。

以其面向客户的功能而闻名的Autochartist一直在扩展其产品,以增加解决方案,以改善经纪人的销售自动化和保留流程,高级市场将利用这些解决方案。特别是,流动性提供商认为,合作伙伴关系将使其客户变得更加成功。

高级市场集团全球销售主管Natallia Hunik在评论合作时表示:“我们很高兴与Autochartist正式合作。

“它是业界最负盛名的图表模式识别和分析软件公司之一,拥有一套产品,使全球贸易商能够利用市场机会。通过这种合作关系,我们的客户和合作伙伴将能够充分挖掘Autochartist工具集所提供的全部潜力。“

今年到目前为止,先进市场一直在积极扩大其产品,特别是在加密货币领域。正如Finance Magnates报道的那样,该公司最近通过推出八种加密货币的差价合约(CFDs)来提升其流动性产品。

最近增加的加密工具是多资产流动性和PoP服务提供商提供的更广泛产品的一部分,包括外汇(外汇),差价合约和贵金属。新上市的工具包括比特币,比特币现金,以太币,Ripple,EOS,NEO,Stellar和Litecoin的差价合约。

“流动性提供商的情况正在迅速改变,我很高兴与一家适应这种新环境的公司合作。它展示了前瞻性思维和创新,“Autochartist首席执行官Ilan Azbel补充道。

姓 名:
邮箱
留 言: