区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 四名爱尔兰银行高管将就3亿美元的OneCoin金字塔计划案作证

区块链创始人

区块链企业

四名爱尔兰银行高管将就3亿美元的OneCoin金字塔计划案作证

发布时间:2019/10/05 区块链企业

 

出现了新的消息,要求爱尔兰银行工作人员的证人为多美元OneCoin金字塔计划中的肇事者作证。据报道,律师要求银行的雇员对马克·斯科特发表声明。他是价值超过30亿美元的OneCoin骗局的主要嫌疑人之一。

这家国际律师事务所与洛克·洛德(Locke Lord)的前合伙人已被起诉使用爱尔兰银行的商业账户洗钱3亿多美元。

证人可以远程作证

9月29日,政府提出了一项法院动议,该动议寻求爱尔兰一个不起眼的地点的证人作证。该声明应该通过闭路电视进行。

该审判原定于10月7日进行,但已推迟至11月4日。最后一次预审会议预计于10月28日举行。根据9月初金融科技出版物的FinanceFeeds的说法。

这四位证人都是爱尔兰银行的前任或现任雇员。目击者包括BOI Diane Sands反洗钱小组负责人,外国投资小组成员Ceannt Deirdre。关系总监兼执行副总裁德里克·柯林斯(Derek Collins)和格雷格·贝格利(Greg Begley)也受到了邀请。后者有望提供证据证明斯科特确实参与了资金转移。

费内罗基金

斯科特被明确指控犯有一项共谋欺诈罪。政府将试图向法院证明,从2016年至2018年,被告欺诈OneCoin近4亿美元。据称他被指控使用英属维尔京群岛的私募股权基金。他使用了开曼群岛银行的帐户,这些帐户通常称为Fenero基金。这是有史以来最大规模的骗局之一。

姓 名:
邮箱
留 言: