区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 哈恩航空成为德国第一家生产区块链机票的航空公司

区块链创始人

区块链企业

哈恩航空成为德国第一家生产区块链机票的航空公司

发布时间:2019/11/20 区块链企业

 

根据纽约路透社的报道,德国航空公司哈恩航空(Hahn Air)周一将在欧洲大陆提供包机和定期航班,这是一种区块链机票。门票由区块链技术支持。它们与《风树》一起发行。

当它第一次出现时,就使用了区块链为BTC供电。区块链技术是由PC网络维护的通用数据库。周一,这家德国航空公司得以搭乘计划从杜塞尔多夫出发并飞往卢森堡的航班,搭乘拥有区块链驱动的机票的乘客飞行。

区块链乘客

首批区块链乘客包括航空公司销售工程负责人Frederick Nowotny,Winging Tree的创始人Maksim Izmaylov和Winding Tree的首席信息官Dave Montali。

公司战略,政府与行业事务负责人哈恩·特罗斯(JörgTroester)在接受路透社电话采访时说:“对于我们来说,重要的是展望未来,以了解如何使发行速度更快。”

他继续补充说,在第一次飞行之后,哈恩航空将回到制图板上,以研究其首个基于区块链的机票的一切工作情况。然后,这将帮助他们制定一种可以用来将整个过程商业化的方法。 Troester继续补充说:“我们现在还不在这一点上。”

哈恩航空不仅是一家航空公司,而且还为寻求分销解决方案的旅行社提供服务。通过使用Winding Tree提供的平台,航空公司现在将能够更好地管理其预订请求,其库存清单,并在他们完成预订过程后立即处理客户付款。

姓 名:
邮箱
留 言: