区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 韩国KBS:韩国SPO成立工作组负责处理与加密货币有关的欺诈和犯罪

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

韩国KBS:韩国SPO成立工作组负责处理与加密货币有关的欺诈和犯罪

发布时间:2019/03/13 区块链产业平台

 

根据韩国广播系统(KBS)报道,韩国最高检察官办公室(SPO)成立了一个工作组,负责处理与加密货币有关的欺诈和犯罪。

根据该文章,新的工作组将负责根据SPO的权力调查在金融科技和加密货币领域内的欺诈,非法洗钱,犯罪和其他非法活动。

韩国政府决定成立一个特别工作组是由于与加密货币行业相关的欺诈案件和犯罪数量显着增加。

根据该国金融监管局的数据,报告的欺诈案件数量和与加密货币投资有关的反诉数量增加了近9倍,从2016年的53起增加到次年的453起。

姓 名:
邮箱
留 言: