区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 汇丰银行在韩国寻找合作伙伴,推广Voltron发票交易区块链平台

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

汇丰银行在韩国寻找合作伙伴,推广Voltron发票交易区块链平台

发布时间:2019/03/13 区块链产业平台

根据韩国时报发布的一份新报告,银行业巨头汇丰银行目前正在韩国寻找新的合作伙伴,在那里推出其Voltron区块链平台。 Voltron是一个新平台,使公司有机会使用区块链技术处理和结算发票。

Voltron最初的发布时间是2018年10月。该技术由R3和八家银行共同创建,包括汇丰银行和其他重要银行,如ING和渣打银行。目前,该倡议目前正处于试点阶段。

汇丰银行创新和区块链总监Joshua Kroeker表示,该银行的目标是在“不久的将来”推出Voltron商业,而不引用任何日期。汇丰银行将首先与当地的韩国银行建立联系,然后准备该领域在该国推出其区块链。

根据Kroeker的说法,区块链技术和分散对于减少银行与其他银行开展业务所需的时间非常重要。因此,使用这种新技术的主要影响是减少交易时间。

姓 名:
邮箱
留 言: