区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 伦敦加密货币交易所CEX.IO获得直布罗陀GFSC的许可

区块链创始人

区块链企业

伦敦加密货币交易所CEX.IO获得直布罗陀GFSC的许可

发布时间:2019/03/19 区块链产业平台

据悉,伦敦加密货币交易所CEX.IO最近获得了直布罗陀金融服务委员会(GFSC)的许可。在GFSC作出原则性决定后,决定给予公司许可。现在,CEX.IO将被合法授权在直布罗陀担任分布式分类帐技术提供商。

该公司最近与同时申请许可证的英国其他公司一起完成了平台测试。另一家正在测试其产品的重要公司是LMAX Digital,这是一家着名的外汇交易公司LMAX Exchange Group的加密交易部门。

根据该机构的说法,在整个过程的第一阶段,对新公司的授权进行了原则上的决定。在这个阶段,公司已经需要满足一些要求,以获得在该国作为该行业的服务提供商行事的许可。

当时,CEX.IO已正式宣布将与该国的监管机构密切合作,以获得完全分散的许可。该公司将作为受监管的提供商运营,然后在该国境内。

为了成为一个完整的许可证,该公司必须向GFSC表明它拥有足够的财务资源,安全和IT系统,并且完全投诉该国拥有的所有反洗钱和恐怖主义融资规定。只有这样,公司才能获得许可证。

要获得决策许可,公司必须遵守当地法规要求的九项基本监管原则。但是,为了获得完整的许可证,公司必须升级并证明更好。

姓 名:
邮箱
留 言: