区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 财富500强科技公司安富利利用BitPay接受比特币和比特币现金支付

区块链创始人

区块链企业

财富500强科技公司安富利利用BitPay接受比特币和比特币现金支付

发布时间:2019/03/20 区块链产业平台

 

世界正在变得更好。我们看到很多问题一直在发生,有时很难真正注意到事情是如何发展的。这里可以看到一个例子:Avnet是世界上最大的电子元件分销商之一,刚刚开始接受加密付款。朋友,革命就在附近。

重要的是要注意到,不仅安富利是其所在行业中最大的公司之一,而且还在财富500强中出现过,其中只有最好的公司才被允许进入。

该公司于3月19日发布的官方公告确认,客户现在可以使用BitPay(一种流行的加密支付解决方案)支付比特币(BTC)和比特币现金(BCH)。公司的产品和服务都可以使用新系统支付。

该公司需求创造副总裁Sunny Trinh在宣布期间确认公司的重点是让人们购买他们的产品,而不是他们如何购买。因此,该公司已准备好为用户提供所有可用的付款选项,因此他们可以选择最适合他们的选项。

根据安富利的说法,加密付款可以非常有效地减少销售产品的时间和成本。该公司还确认加密付款在业内已被广泛接受,并且自从他们开始接受密码后,他们在第一个月就收到了数百万美元的密码。

安富利目前是美国最大的第三家接受加密支付的科技公司。微软和戴尔从中取得了领先优势,但现在仍然可以认为安富利是先锋。

BitPay首席商务官桑尼·辛格(Sonny Singh)已经肯定用比特币支付比使用其他解决方案更容易,更快,而不是信用卡,特别是银行电汇(这是非常慢的)。它们是一种更便宜的替代品,该公司预计其他人将在不久的将来开始使用他们的服务。

姓 名:
邮箱
留 言: