区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 洗钱被跨大,ShapeShift请求区块链分析公司CipherBlade重新创建2018年的报告

区块链创始人

区块链企业

洗钱被跨大,ShapeShift请求区块链分析公司CipherBlade重新创建2018年的报告

发布时间:2019/03/22 区块链产业平台

早在2018年9月,华尔街日报发表了一篇关于“肮脏的钱如何消失在加密货币黑洞中”的文章。文章讨论了加密转换平台ShapeShift,声称它通过“涉嫌犯罪分子游行”以900万美元的方式促进了洗钱活动。

ShapeShift要求区块链分析公司CipherBlade重新创建2018年的报告。平台认为原始文章被夸大了,事实上,ShapeShift交易中不到300万美元的特色是清洗资金。

然而,差异可以通过CiperBlade决定关注的硬币来计算。与原始报告不同,它侧重于受污染的硬币,而不是联盟会员的钱包或帐户中的总价值。 CipherBlade报告说,

“在从最初的脏地址开始三跳之内接收ETH的ShapeShift地址中,通过它们交易的ETH中只有不到一半受到污染。使用最慷慨的假设,这仍然只是华尔街日报索赔900万美元的23.53%。“

姓 名:
邮箱
留 言: