区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Coinbase 宣布支持Zilliqa存款和取款交易

区块链创始人

区块链企业

Coinbase 宣布支持Zilliqa存款和取款交易

发布时间:2019/03/22 区块链产业平台

作为加密生态系统中最大的名字之一,Coinbase以其托管计划的形式为机构提供加密货币资产保管,收取100,000美元的设置费和最低1000万美元的设置费,因此您可以看到它针对的是银行,需要此类服务的对冲基金和其他金融机构。

最近,他们宣布他们宣布支持Zilliqa的存款和取款。

Coinbase Custody也继续增加新资产,根据客户兴趣快速转变。

虽然该计划仍处于早期阶段,但他们已经拥有了他们的第一个客户,并已接受了他们的第一笔存款。托管服务是大型金融机构以保险方式安全存放资产的一种方式。这项服务是此类服务中的第一项,可能会导致更大规模的加密货币机构采用。

Zilliqa与目前的智能合约处理平台竞争,例如以太坊,NEO和Stellar。该项目在针对这一利基时采用了多种方法,包括一些借用和一些新概念。

姓 名:
邮箱
留 言: