区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > DAO将在今年的第五次投票中将Maker的DAI稳定性费用再提高4%

区块链创始人

区块链企业

DAO将在今年的第五次投票中将Maker的DAI稳定性费用再提高4%

发布时间:2019/04/12 区块链产业平台

 

据悉,分散的自治组织(DAO)MakerDAO(MKR)的用户看起来将在今年的第五次投票中将Maker的DAI(DAI)稳定币的稳定性费用再提高4%。

由8小时内关闭的持续治理调查显示,50,579.23 MKR已被搁置,有利于将稳定费提高4%,使其达到每年11.5%。

民意调查的其他选择包括支持增加1%,2%和3%的选票 – 或者根本不提高当前的费用。第二大多数,印刷时间为1,165.47 MKR,选择了2%的增长 – 而最不受欢迎的选择是增加1%,目前仅有1.00 MKR赌注。

278.52 MKR已经投入时间来支持不提高费用并将其保持在目前每年7.5%的水平。

治理民意调查的一份声明 – 于4月8日下午5点开放 – 表明增加稳定费的必要性是由于DAI稳定币持续未能保持其1:1美元挂钩的事实。

如先前报道,DAI是一种基于ERC-20的稳定币,表面上设计为通过发行Maker管理的抵押债券头寸维持1:1美元挂钩。

声明中提出的另外两个因素与上一个(第四个)稳定费增加治理调查中给出的理由相同:做市商和道具的高库存水平,以及前一次费用增加的影响不足。正如声明所述:

“2月份,稳定费增加了两倍,每次增加0.5%。 3月份,费用再增加2%,两周后增加4%。这些综合增长的影响可以忽略不计,表明目标稳定费和增量变化都不合适。“

在4月9日MakerDAO社区电话会议期间,社区发展负责人理查德布朗表示,他相当肯定这些增加的投票将重复,直到DAI恢复其挂钩:

“紧张局势很高,这是一个重要的主题。可以说,我们在MakerDAO做的最重要的事情就是钉住的稳定性。其他一切都源于此。“

正如昨天报道的那样,区块链动力事件投注平台Augur刚刚推出了一个以DAI计价的令牌作为其平台重大升级的一部分,并表示与以太坊(ETH)相比,它将使交易波动性降低。

授予投票权的MakerDAO令牌MKR目前在CoinMarketCap上排名第19位加密货币,并且在当天按时下降4.5%。

姓 名:
邮箱
留 言: