区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 毛里求斯FSC监管机构制定STO安全令牌产品指南

区块链创始人

区块链企业

毛里求斯FSC监管机构制定STO安全令牌产品指南

发布时间:2019/04/12 区块链产业平台

 

 

在安全令牌产品在密码领域迅速发挥作用的时候,一些观察家甚至将其视为改变游戏规则的毛里求斯监管机构,毛里求斯金融服务委员会(FSC)已制定新的法律来管理安全令牌的发布根据2019年4月10日的报道,在该州。

为了消除不确定性并促进创新,毛里求斯金融服务委员会(FSC)发布了新规则,有兴趣启动安全令牌产品(STO)的初创公司必须遵守该州。

FSC在其最新的指导文件中明确指出,基于区块链的证券代币也是证券,根据2005年的“证券法”,它们只是数字形式。

在此背景下,该州的潜在STO组织者必须在启动发行安全令牌之前向FSC注册并获得批准。

但是,如果提供的STO主要针对机构投资者或高净值个人,那么此类项目在开始运营之前无需获得监管机构的批准。

姓 名:
邮箱
留 言: