区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 比特币矿工挖的数量将在2020年5月份减半

区块链创始人

区块链企业

比特币矿工挖的数量将在2020年5月份减半

发布时间:2019/05/23 区块链产业平台

 

比特币(BTC)在全球范围内不断扩展,已经吸引了大量用户和投资者。但是,感兴趣的个人将来很难购买至少1个比特币。

只有2100万BTC将被推向市场。每隔4年左右,新的比特币创造了50%的下降,如果对数字货币的需求增加,它对数字货币的价格产生非常积极的影响。

每四年,矿工的比特币奖励下降50%。我们目前比下一半减少一年,这将使得从25 BTC的奖励增加到12.5 BTC。预计这一过程将持续大约四年,直到2140年。比特币已经减少到2012年的25个BTC和2016年的12.5个。

菲亚特货币的运作方式与比特币不同。它们是通货膨胀资产,往往在特定时刻由政府指导货币政策。当一个新政府创造和印刷货币时,就会产生通货膨胀,从而使经济中现有钞票和硬币的价值贬值。

比特币直到2140年才具有较低的通货膨胀货币政策。比特币将在2020年后实现每耳1.8%的通胀率。这种通胀率将在2024年再次下降,依此类推。 2140年之后,将不会发布新的比特币,这意味着将有一个2100万比特币的固定供应。

随着BTC新发行量的减少,矿工的抛售压力也随之下降。随着对数字资产需求的增加,预计比特币的价值将会增加。不是每个人都可以在未来拥有一个完整的比特币。

看看之前发生的事情发生了什么,比特币在他们之后达到了新的历史高点。虽然我们不知道将来会发生什么,但对于数字货币来说,减半的事件往往看涨,这可以在减半前一年看到。一般而言,虚拟货币的价格往往会在减半时刻前一年增长。

姓 名:
邮箱
留 言: