区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Ethereum网站页脚上独特的黄色金丝雀已经消失,现在图形更少

区块链创始人

区块链企业

Ethereum网站页脚上独特的黄色金丝雀已经消失,现在图形更少

发布时间:2019/05/23 区块链产业平台

黄色金丝雀在’官方’以太坊网站上的作用是什么?

最近,Ethereum.org网站页脚上独特的黄色金丝雀已经消失。虽然很多游客都忽视了它,但鸟类徽章却是网站的重要目的。失踪背后的原因是最近在Ethereum.org上进行的大修。该网站现在采用简约设计,图形更少。

哨兵金丝雀在以太坊网站上的作用是在基金会提供秘密传票时警告网站的用户。此类传票强制在法庭上作证或提交证据。此外,如果组织披露秘密传票,组织将面临刑事诉讼的风险。

组织通常会在用户没有收到传票时通过提醒用户来避免泄露秘密传票的影响。这意味着Ethereum.org网站通过警告他们是否提供传票而冒着用户信息隐私的风险。

当鼠标指针悬停在黄色金丝雀上时,它会显示一条消息,说明其功能。在文中,以太坊基金会表示,它从未遇到过要求它隐藏用户信息的机构。这就是为什么他们准备告知用户任何与正常业务无关的政府机构的调查。

最近黄色金丝雀的移除引发了关于基金会获得逮捕令的猜测,并且正在使用网站升级作为使变更离散的手段。负责黄色金丝雀的开发人员Alex van de Sande认为,拆除是无意的。

姓 名:
邮箱
留 言: