区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 俄罗斯中央银行预计即将通过加密草案“关于数字金融资产的法案”

区块链创始人

区块链企业

俄罗斯中央银行预计即将通过加密草案“关于数字金融资产的法案”

发布时间:2019/05/24 区块链产业平台

 

最近,俄罗斯中央银行发布了一份报告,确认目前正在制定关于加密监管的法案草案,并将在今年春季之前通过。俄罗斯是一个主要的加密货币市场,但它仍然因缺乏适当的监管而苦苦挣扎,因此这对该国来说是一个重大问题。

担任国家中央银行第一副行长的Olga Skorobogatova确认,新法案将被称为数字金这将是因为该国总统弗拉基米尔普京发出的命令,他担心该部门的监管不足。

副省长最近在该国议会发表讲话,并确认新的加密法案准备批准然后通过。与此同时,还将制定关于众筹的法律以及与加密市场相关的其他一些法案。

如果该法案实际上已经恰当地变成了一项法律,那么对于该国的当地社区来说这将是一件好事,这个社区希望很快成为一个充满活力的市场,但经常会出现监管问题。

还强调所有法案草案对该国的发展都非常重要,应尽快予以执行。

另一方面,俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫最近肯定加密监管目前并不是政府的优先考虑,因为自2017年以来它已失去大部分人气,这表明政府可能是不完全确定在这个主题上采用哪种方式。

由于俄罗斯当局透露洗钱问题金融行动特别工作组要求该国避免在该法案中使用某些术语,因此最近法律的二读也被正式推迟。

尽管有些部门做出了努力,但遗憾的是,俄罗斯的加密市场远未达到适当的监管水平。

姓 名:
邮箱
留 言: