区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 加密货币借贷平台Dharma除了支持Ether的稳定币之外,还增加了对USDC的支持用于P2P借贷

区块链创始人

区块链企业

加密货币借贷平台Dharma除了支持Ether的稳定币之外,还增加了对USDC的支持用于P2P借贷

发布时间:2019/05/23 区块链产业平台

 

据悉,作为吸引主流投资者努力的一部分,加密货币借贷平台Dharma除了支持Ether的稳定币之外,还增加了对USDC的支持。

这是为了增加投资者的信心,因为美元支持的像USDC这样的稳定币将比由加密货币支持的戴先生更容易信任。

“有些客户喜欢高于董事会并受到监管,因此USDC很适合这种情况,”

Dharma业务发展经理Max Bronstein告诉The Block。

除了吸引可能不如预期的主流投资者之外,Dharma还希望通过USDC增加流动性,因为它是一个相对受欢迎的稳定币,每日交易量为1.23亿美元。

稳定币是加密货币,其价值比传统的加密货币更稳定,挥发性更低。他们的价值可能与法定货币挂钩,如USDC与美元挂钩,或某些有价值的物质,如石油或黄金。戴是另一种加密货币–Ether的固定币的一个例子。

选择USDC是为了让Dharma用户可以安全地使用加密货币而不必担心加密货币市场的波动价格。然而,根据一位市场观察人士的说法,选择USDC可能并不像看起来那么明智,他说道的借款人在交易中使用他们借来的资金,其中戴比液体比USDC更具流动性,因此成功增加流动性的可能性可能不大成功的。

该平台提供了超过1000万美元的加密贷款,超过3000个已发放贷款,该平台希望在未来增加更多稳定的美元挂钩Pax TUSD。对USDC感兴趣的借款人(需要金额的150%)仍然可以借出其他人并从中获得高达8%的利息,而戴借款人可以获得高达14%的贷款利息。

虽然USDC作为流动性增加工具的成功受到质疑,但布朗斯坦认为,USDC对那些希望获得美元利息而非易变加密货币的用户具有吸引力,这可能会为分散融资(DeFi)生态系统带来流动性。

姓 名:
邮箱
留 言: