区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 加密货币交换Poloniex允许用户在其平台使用信用卡和银行账户

区块链创始人

区块链企业

加密货币交换Poloniex允许用户在其平台使用信用卡和银行账户

发布时间:2019/07/12 区块链产业平台

 

据悉,加密货币交换Poloniex宣布,它现在允许其客户使用平台上的信用卡和银行账户。

根据该版本,来自80个国家的交换用户现在可以直接从他们的银行账户转移资金,这些账户将自动转换为Poloniex上的stablecoin USD Coin(USDC)。

最初,每周限额为存款50,000美元和提款25,000美元,但交易所承认可以增加这些限额以满足特定客户的需求。

超过60个司法管辖区的客户可以使用借记卡或信用卡购买加密货币。 Poloniex通过与支付处理器Simplex合作启用了卡支付,支付处理器将收取3.5%的费用(或10美元,以较大者为准),并允许购买至少50美元的比特币(BTC)。

该公司表示:“因为Simplex收取10美元或3.5%的大部分费用,购买300美元以下的任何比特币将导致您支付超过3.5%的费用。如果您不想支付超过3.5%的费用,购买超过300美元的比特币将确保这一点。“

加密支付公司Circle于2018年2月以4亿美元的价格收购了Poloniex。截至发稿时,根据CoinMarketCap的数据,Poloniex是经过调整的24小时交易量的第58大加密货币交易所。

姓 名:
邮箱
留 言: