区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 加拿大推出KYC / AML合规法律,加密货币交易所必须在明年6月前向FinTRAC注册

区块链创始人

区块链企业

加拿大推出KYC / AML合规法律,加密货币交易所必须在明年6月前向FinTRAC注册

发布时间:2019/07/12 区块链产业平台

 

据悉,加拿大推出新的KYC / AML合规法律,要求加密货币交易所在2020年6月前向FinTRAC注册。

随着政府和金融机构对不断发展的行业实施新的法律,对加密货币等虚拟资产的监管在2019年开始加快。现在法律要求加拿大的加密货币交易所必须在明年6月向FinTRAC注册并收集客户的KYC详细信息。

加拿大公报中的公告强调了对犯罪所得(洗钱)和恐怖主义资金的规定的修订。这些新的反洗钱法(AML)旨在通过监管该国的加密货币交易来收紧加拿大金融体系。

该报告进一步指出,这些交易所预计将在其平台上收集有关交易商和钱包持有人的了解客户信息。

为了终止使用加密货币和其他虚拟货币进行洗钱,交易所必须向平台报告在平台上进行的任何可疑交易。

姓 名:
邮箱
留 言: