区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Binance Jersey的Twitter和网站被安全研究员黑客攻击;将收集Bug Bounty

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Binance Jersey的Twitter和网站被安全研究员黑客攻击;将收集Bug Bounty

发布时间:2019/08/19 区块链产业平台

 

Binance最近与黑客没有共度时光。该公司最近被黑客攻击并丢失了一些了解你的客户(KYC)的数据,刚刚看到它的Binance Jersey Twitter帐户也被黑了。

一个只知道为@ LightningNetwo9的匿名用户入侵了该帐户声称自己是一名安全研究员。根据他的说法,他的动机不是邪恶的,他只是想揭露接管帐户是多么容易,并表明犯罪分子在这种情况下可以很容易地做同样的事情。

据他介绍,熟练的黑客攻击成功并使用该配置文件进行网络钓鱼诈骗相当容易。

目前,Binance Jersey重新控制了个人资料并删除了黑客创建的推文。您可以在下面看到已删除的链接,最初由Coindesk保存。

看起来主要是有人试图找到工作,因为他说他需要工作并传递人们应该使用的个人资料,以防他们想要联系他。他还要求Binance首席执行官赵昌鹏给他留言。

Binance Jersey,就像你们一样,是加密交换的分支机构之一,还有Binance Malta,Singapore和Uganda。

该案例可以强调利用不受保护的社交媒体帐户是多么容易。在这些日子里,如果您为Binance等知名公司工作,您必须非常好地保护您的社交媒体帐户。

宾思后来回来发表评论说他们已经给这位白帽黑客颁发了奖金赏金

“我们能够在几分钟内恢复域名,并在几小时后处理Twitter。我们将向白帽黑客发出安全漏洞奖励,并与我们的服务提供商进一步调查此事件。 […] Binance.JE上的所有资金都是安全的。没有数据被泄露。“

姓 名:
邮箱
留 言: