区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Huobi钱包增加了对MakerDAO令牌和分散式应用程序(DApps)的支持

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Huobi钱包增加了对MakerDAO令牌和分散式应用程序(DApps)的支持

发布时间:2019/08/21 区块链产业平台

 

据悉,加密货币交换Huobi在其钱包中增加了对MakerDAO令牌和分散式应用程序(DApps)的支持。

Huobi Group于8月19日与Cointelegraph分享了这一消息.MakerDAO有一个名为Dai的稳定币,一个名为MKR的令牌,以及CPD Portal等应用程序。制造商项目是其稳定币,抵押贷款和社区治理的组合。

MakerDAO是一种分散的自治组织(DAO),它是一个完全由智能合同和代码管理的组织,而不是人类管理者。用户还通过共识投票机制操作DAO,该机制可用于对其管理进行更改。另一个DAO,dOrg LLC据称成为6月份获得法律地位的第一个DAO。

Huobi Group还为金融DApps的一个名为Compound的自治协议添加了钱包支持。 Huobi Wallet将支持其令牌和DApp,后者专为加密贷款而设计。 Huobi Global首席执行官Livio Weng评论了Huobi的新钱包内容,并指出:

“我们认为区块链技术不仅具有加密货币的巨大潜力,而且还能为公众提供更好的整体金融服务和产品[…] Compound和MakerDAO分享我们的愿景,我们很乐意为他们增加支持。”

MakerDAO的零售业务

正如Cointelegraph之前报道的那样,位于伦敦的一家名为Monolith的银行业务公司与MakerDAO合作。 Monolith提供Visa借记卡,现在支持MakerDAO的加密,允许用户在Dai支付货款。此外,该卡可用于支付账单,以及通过戴发送和接收资金。

MakerDAO首席执行官Rune Christensen讨论了这种伙伴关系如何让戴holders持有人将他们的资产用于零售,他说:

“Monolith的解决方案为令牌持有者提供了一种强大的方式来扩展其加密持有的有用性。 […]他们的卡片创造了从DeFi世界到更传统的零售世界的重要桥梁。“

姓 名:
邮箱
留 言: