区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 洛杉矶市长办公室为区块链项目创建“Block Tank”竞赛

区块链创始人

区块链企业

洛杉矶市长办公室为区块链项目创建“Block Tank”竞赛

发布时间:2019/09/18 区块链产业平台

 

洛杉矶市长预算与创新办公室最近决定启动一项区块链竞赛,该竞赛将有几家初创公司相互竞争以获得奖金。该活动将由当地政府Goren Holm Ventures与该市的信息技术局(ITALA)合作。

根据发给媒体的官方新闻稿,该活动将于10月15日举行。奖品非常好。获胜者从洛杉矶市获得25,000美元加上GHV投资25,000美元。

ITALA的首席投资官Ted Ross肯定该组织一直试图通过技术改善当地人的生活,因此有必要激励新公司创造可以提供创新的技术。

目前,有三个领域已经开放给想要参与的公司。这些领域包括在线投票,环境可持续性和在线识别的安全性。

来自参加比赛的所有公司将选出四名,并将其项目展示给评审委员会。这个董事会成员包括蒂姆·德雷珀(Tim Draper)这样的亿万富翁投资者,如果它能引起他的注意,它基本上可以改变创业公司的发展方向。将很快宣布更多法官。

姓 名:
邮箱
留 言: